Volver a pasar por el corazón

Juan Diego Duque

Esta noche, que se muere, sin razón alguna, me recordó a tu amor.
No sé cómo pude dejarte ir.
Mi orgullo, inmadurez y egoísmo fueron los responsables de desaparecer esa sonrisa que una vez fue mía.
Tu risa junto a una pena,
Tu olor pegado en mi cuello,
Tu sabor en mi labio inferior,
Tus ojos que sólo me veían a mí.
Ya te perdiste, no volverás tú, ni la mujer que un día fuiste. Cambiaste y no creí que te fueras convertido en algo mejor de lo que ya eras.
Supe tus secretos, supe quien querías ser, y por si algún día se te olvida, me verás volver junto a ellos.
Esta noche boté una lágrima al recordar lo feliz que éramos juntos, ahora somos un par de desconocidos jugando a que no se aman.
Tal vez es cierto y nunca me amaste pero cuánto me juraste.
Me alegra saber que ya eres feliz con alguien más, en serio es lo único que puedo exigir, porque aunque sé que no te amará tanto como yo, te protegerá como un caballero, ese mismo que yo extravíe cuando me empezó a seducir la costumbre.
Hoy has vuelto a pasar por mi corazón para recordar que debo valorar a quienes están presentes, porque un día se va su cuerpo pero nos queda la esencia de su alma.
Prometo tomarlo con calma y no llorar cuando suene esa canción que en una fría mañana nos flechó a los dos, para ser la pareja más perfecta que el mundo conoció.
Te extraño esta noche, mi rosa que se marchitó en el olvido.
Mañana te dejaré de extrañar y seguiré mi camino en busca de otra rosa mejor que tú.

  • Autor: Juan Diego Duque (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 03:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Homerot Araña

    nocturna remembranza de un hombre que amó.

  • Ligia Deroy

    El amor debe ser libre, no ser dependiente del uno ni del otro,
    emotividad y profundidad dejas en tus letras de una verdadera realidad, gracias joven amigo por brindar esta magistral entrega poética. Mi cariño sincero.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.