Como dueño del ocaso

GotadeRocioAzul

 

 

Amor, serás por siempre recordado

aún entre las páginas perdidas

y en medio del crepúsculo que inspira

sorprendes como dueño del ocaso.

 

El tiempo no se pierde en el pasado

ni asusta entre miradas prohibidas,

remonta hacia el mañana que delira

y busca en el presente su parnaso.

 

Amor que en el hastío ha superado

nostalgias y añoranzas reprimidas,

estalla en vehemencia cuando admira

la fuerza que sostiene ante el fracaso.

 

Así serás por siempre recordado,

amor en las auroras compartidas

buscando ese suspiro que aún conspira

celoso y confidente en el ocaso.



Aimée Granado Oreña Copyright ©

Gota de Rocío Azul

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.