Anhelo nocturno

minsandi

Anhelo escribir unos versos esta noche
cuando tímidamente tú descansas,
dejándote mi amor en el eco que se oye
tras el trazo de las palabras que te llaman:
 
decirte, por ejemplo, que este par de ojos
te miran con la ilusión que dulce canta
entre las luces de los arroyos
que nocturnos fluyen por mi alma;
 
gritarte, con las venas por las que navega
mi sangre, transformada en incendiaria
de los sueños que al pensar en ti me acechan
cuando camino en la vida diaria;
 
besarte, con el verso que encendido
transforma mis labios en enérgicas palabras,
haciendo mar el fuego escondido
que transpira al verte mi alma enamorada.
 
Y así, dormir ilusionado en esta noche
que ya a mi cuerpo con poder inexorable reclama,
sabiendo, que estas letras que aún no oyes,
las escucharás, amor, cuando venga la mañana.

Ver métrica de este poema
  • Autor: minsandi (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 01:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.