"Amor imposible"

Strain

 

Arráncame de esta vida

que me arranca de ti

llévate en un beso mi corazón

quiero una historia nueva

escrita por tu boca

y que no me olviden tus ansias

mi alma estaba escondida

y tú la hiciste salir

a ras de cielo

eres pasión creciéndome

los brazos me tiemblan

cómo te adoran

quieren darse a la fuga

llegar a tu lado

cuando vas por las calles

que tu belleza ronda

sin tus ojos dudo de mi ser

solo soy el juego de nadie

ocultándose

entre objetos precarios

un reo libre en una ruta

de precipicios y oscuridad

llévame hoy

como artículo indispensable de tu sonrisa

que todo empiece con tu aliento

Amor… Imposible se avizora

el tiempo venidero

sin tenerte…

Amándote y muriendo

sin sentir tu piel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yolanda Barry

    gracias por tu aporte,muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.