Hoy Traicioné Mi VoZ

Ulis3s

Hoy al fin traicioné mi voz

        aunque tardé casi treinta monedas

en pagar el precio

 

Traicioné mi voz

        le desgajé la piel a lo que decía

ignoré lo que había tatuado en corazones que no me pertenecen

        y la dejé en carne viva

 

y así hoy, traidor como soy

                conquisté mi cuerpo

                        mi goce, mis tardes

                        y mi gesto tierno de mañana

 

Hoy mandé mi voz a la mierda,

hice lo que antojó, la ahorqué con un gesto vacío

        y llené de agujeritos esta política de coherencia

 

Acribillé con insultos lo que me pedía

        y la solté a la intemperie

 

Que mi voz y lo que dice se manejen solitos

        yo ya estoy grande para hacerles caso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Fantastico,!, desarmaste tu costumbrismo, lo desguasaste !, y por fin lo expresases de manera contundente .-
    Me encanto leerte, un cordial saludo.-

  • migreriana

    Excelente, te jugaste!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.