¡en El vuelvo a encontrarte!

Miguel Abrams

Aquí estoy, como siempre:

unas veces con mis versos

otras veces con mis canciones.

La música me trae la paz

y converso con el mundo

cuando escribo los versos

 

Mi arte aunque modesto

siempre lo disfrutaste,

yo disfrute tu alma

tanto como tus besos

 

Te canto a ti,

porque cantándote a ti

canto a la belleza;

lanzo al viento

lo terso, lo suave, lo dulce...

que es el mensaje que

siempre debe llegar al mundo.

 

Ayer vi dos hojas de papel

en un basurero

una tenía una poesía

la otra una mala palabra:

Cuídate bien, mi cielo,

el mundo no sabe ver las diferencias

 

Ayer me puse a escribir

en el banco donde siempre nos veíamos

debo decirte que todavía siento tu calor

porque no es el calor de un cuerpo lo que quema

sino la energía de un alma que se queda

 

Y así sintiéndote me inquieto..., ¡me trastorno!

la guitarra tranquiliza las aguas

entonces voy subiendo, ¡subiendo! ¡Subiendo!...

hasta alcanzar a Dios...,

en El... vuelvo a encontrarte:

La Paz, Serenidad, ¡Amor!...

Todo eso es tu presencia...

 

 

 

  • Autor: Miguel Abrams (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2018 a las 18:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.