Reflexiones sobre el mundo

jwdo2018

La vida es un laberinto

que tiene grandes caminos

y es por eso que los seres

tienen distintos destinos

 

unos nacen con dinero

otros que son muy pobres

los primeros tienen oro

y los segundos el cobre

 

hay seres que son felices

y otros muy desdichados

los cuales sufren y lloran

por sus caminos marcados

 

nunca jamás en la vida

podrás tu cambiar lo hecho

mejor acepta el refrán

ahora a lo hecho pecho

 

existen grandes misterios

en este gran universo

hay gente que no estudió

sin embargo escriben versos

 

si yo tuviese dinero

viviría en otro ambiente

pero he nacido muy pobre

y así soy feliz con mi gente

 

si no existieran las aguas

la tierra seca sería

no vivieran grandes peces

y las plantas morirían

 

todo lo que hay en la tierra

es vital para sus entes

pues si hace daño a alguno

ayuda a otro componente

 

El profe

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.