La inutilidad camina sola

lu8a

Ella es señalada

es juzgada por un dedo

no el de dios, ni el de un pueblo

si no por el dedo de quien alguna vez le dio pecho

increíble pero cierto 

primero por que no aprendió como debía serlo  

segundo por que no se caso con un caballero 

confundida se fue lejos 

pero lo que atormentaba lo llevaba dentro

inútil el sentimiento que caminaba y se reflejaba en el espejo

pensaba que quizá era cierto 

como negarle algo a quien te dio todo 

debería haber otro modo 

respirar hondo y comenzar de nuevo

tomo vuelo y volvió 

con un nuevo color 

olvidando lo que causaba dolor

cerro oídos, suprimió palabras  

camino todos los días 

y el sol siempre brillaba.

  • Autor: lu8a (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2018 a las 19:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.