La historia del amor.

Fernanda Esparza G

Llegaste

Llegaste de un forma que me es divertida de contar 

Apareciste a mi vida y la hiciste diferente 

Empezó con un hola, con un aroma varonil 

un suéter con parches y unos ojos adictivos

 

Te empecé a querer para después empezarte a amar

me convertiste en mil colores 

me convertiste en negro 

me tiras, me abrazas, me escupes, me llenas y vacías

me haces tuya, te apoderas de mi

Soy feliz, soy miserable, soy de ti, soy de mi

 

Reímos, lloramos, peleamos

nos amamos, nos odiamos

Te adueñaste de mi, de mi olor, mi energía, de mi sexo

me adueñé de tu carácter, de tus enfermedades

también de tus gustos musicales y de tus celos que no entiendo 

 

Me cambiaste la energía, mi forma de ver, de percibir. De sentir

me ataste, pero me dejas ser, me dejas volar, me dejas caer

me animas y me destruyes, con tu palabra, con tu guitarra 

Me cambiaste la risa, me cambiaste la vida

 

Me cambiaste mis planes,llegó el sueño de una casa

dos hijos, muchos perros y un gato

los viajes, la musica, el teatro... la vida era mejor

con un poco de comida chatarra, las peleas tontas, berrinches

el estrés, el querer huír, y regresar. mil cosas y a la vez nada 

 

Llegamos y nos besamos, y nos miramos 

nos estregamos, nos tiramos, nos gritamos

nos abrazamos, nos aferramos, entre café, cigarros, gemidos y amor

 

Llegaste a mi, con una risa timída, sin pensar que llegarías a ser el amor de mi vida 

marcando, mi vida y tu vida

me hiciste adicta a ti, a tu aroma, a tus ojos

a tu defectos y virtudes, a tus celos, tu sudor, y tu caracter 

me envicié a tus disgustos ¡A todos! realmente a todos.

 

Llegaste y te quise

te quiero

te amé y te odié

te odio

Te amo 

 

 

 

 

  • Autor: Mafer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2018 a las 18:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Poesias de pasillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Mafer, estoy siendo espectadora de tu poema, que como un concierto, sus acordes, me conmocionan y emocionan.-
    Derrochaste, sensibilidad, paseaste por todas las gamas de esta relacion que expones.-
    Y me parecio fantastica ....
    Te dejo un cordialisimo saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.