No sé quién eres ...

Antonio Encinas Carranza

 

 

¿Que eres tú?

¿Quién eres tú?

 

¿Distancia o tiempo?

¿Quietud o pasión?

¿Realidad o sueño?

 

La distancia y el tiempo

sin querer ni buscarlo

me llevó a tu imagen.

 

Y en la quietud del trato

vi un cisne nadar en un lago

y nació una dulce pasión por ti.

 

El tiempo cambio

y si ayer fuiste realidad

hoy solo eres un sueño.

 

¿Quién eres tú?

¿Que eres tú?


Distancia, quietud y realidad

o

Tiempo, pasión y sueño.

 

Antonio Encinas Carranza

D. R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.