Luna llena...

Rosa🌹Roja...

Luna llena…

 

Dorada por la luz del sol

Llena por los deseos

De aquellos amores

Que bajo tu luz se cumplen…

Quisiera poder tocarte

Y robarte  de ese amor

Que guardas escondido

En tu redondez perfecta…

 

Luna llena…

Testigo mudo de infinitas ilusiones

Centinela que guarda

Sueños…ruegos…

Besos robados…caricias leves…

Vas guardando en tu interior

Certeras palabras de amor

Que hacia tu luz se escapan…

Se elevan a ti mis sueños

Compláceme luna llena…

Y rebusca en tus entrañas

Un pedacito de amor

Que se me perdió

Y no encuentro…

 

Luna llena…

Luna de amores cumplidos

De deseos que a ti se elevan

Compláceme luna llena…

Y llena mi corazón

De tu luz serena.

 

Rosa A.P. © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • EdithElviracolquirojas

    Precioso poema a esta luna llena que tanto inspira Saludos querida y te invito a mis letras Feliz dia

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Rosa ,
    Has encontrado en su luz ,
    todas las peticiones que recibe .
    Me encantò .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.