Enigma

Neferet Alma


Revoloteo ser enigma.
Una lluviosa posibilidad.
Niebla ensoñadora. Ínfimo recuerdo,
tenue olvido, transparente duda.
Tu certeza soy.
Un cuerpo que late,
bajo golpeteo incesante
de una partícula.
¡Quieres desvelar la opacidad!
Borrar la cercana seda.
Reactivar tu brillo pupilar.
Expandir tinta músical.
Dilatar besos hondos desde burbujas.
Provocar catástrofes en mi vientre.
Crear travieso mi deseo.
Inventarme,
cruzando brisa.
Susurras piel y muero apocalíptica,
bajo encajes desordenados.
Rebeldes, ojerosos tus párpados.
Osados, lujuriosos, atrevidos, luz de viento.

Caricia en mi espalda que adjetiva mi danza.
Nuestros nombres corpóreos,
gimen sin permiso!
Empiezan sin nosotros!
No te escandaliza. Nada retrocede.
Suspiro eterna de arena.
Enigma soy que ya no tiembla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mael Lorens

    Sublime!!!!!! ¿ porque no escribes mÑs ? 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

    • Neferet Alma

      Muchas Gracias Mael.. Besos 😘😘😘😘😘😘😘😘

      • Mael Lorens

        No me has respondidoπŸ€”



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.