Atrévete a soñar !!

Federico Lanfranco

ATRÉVETE A SOÑAR !!

FEDERICO LANFRANCO

 

He colgado mí dolor en el armario

intentando tocar el cielo con las manos

He olvidado los rencores del pasado,

decidido a liberar el odio y el silencio.

 

Voy a echarle tierra a los resentimientos

que me dejaron atrapado, a través del tiempo

Sólo cicatrices malas han dejados

y han marcado mí corazón

con tantos égos.

 

Seguiré luchando hasta la muerte

sí Dios me lo permite

Hasta verme en la cúspide de lo alto

y agradecerle al Dios Omnipotente

haberme puesto más alto que mis actos.

 

He sufrido y he llorado por momentos

y he puesto los sentimientos en aislamiento

He caído en ocasiones, pero siempre me levanto

aunque soy invisible antes los ojos de muchos,

sigo con la frente en alto, para alcanzar

mí sueño.

 

Perseverancia, sacrificio y esfuerzo

son desveló para conseguir el éxito

Aunque estaba sumergido, en un profundo

naufragio

Sólo levanté el dedo hacía el cielo

y pedí con tantas fé, que nada me ha fallado

Nunca he quedado desmayado antes los obstáculos

Siempre había un ángel, cuidando

de mis pasos.

 

El deseo no es suficiente, para llegar

a la meta

Hay que dar más, de lo que uno puedes

dar

Hay que proponerse romper todas las barreras

si mirar las necesidades

No limitarse a los caminos con espinas

y enfocarse a lo que uno aspira

en ésta vida.

 

Aunque mucho no han creído en mí,

y han subestimado mí talento

Tengo para decirles, que le he fallado,

he sido un hombre muy afortunado

Tengo lo que quiero y he logrado alcanzar

mí sueño

Tú también lo puedes lograr......Atrévete

a soñar.

 

Derechos Reservados

Federico Lanfranco

 

 

 

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2018 a las 15:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Federico Lanfranco

    Éste es un poema de arrepentimiento, rompiendo el silencio de un dolor amargo
    y buscando la paz en mí interior y la tranquilidad en mí alma, no hay dudas en mí memoria y no hay rencores en el campanario de mis latidos y mí ego se ha ido, como un papel volátil, por el aire.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.