Yo que solo soy

Daniela Agudelo Gonzalez

Yo que solo soy los versos que escribo,

el compás que pierdo y mi corazón 

arrítmico con sus latidos,

la tristeza mas dramática, los llantos mas artísticos,

yo que saco fuego del pozo 

para darle a mi soledad un amigo.

 

Yo que solo soy los versos que escribo,

me hallarás mas rápido en las palabras que callo

que en las que digo. 

 

Yo que solo soy los versos que escribo,

la luna que te bajo, el estrellado beso 

de tu clavícula hasta el ombligo.

 

Los placeres divinos que como mortal no merezco,

bajo al infierno para recordarte que no hay fuego 

que despierte la llama de mi corazón,

mas allá de tu pasión.

 

Yo que solo soy los versos que escribo,

y ya no queda tinta, la pluma rota

y algún que otro mal tejido.

 

Yo que solo soy los versos que escribo,

aún me siento más yo, cuando detengo el tiempo 

y la razón me convierte en polvo,

cuando besas lo más trágico de lo vivido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rossi Er

    Hermoso y nostálgico.

  • Jose Luis Morales

    Tus poemas tienen una calidad que va más allá de tu corta edad. Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.