Ahí (Sin frecuencia)

LeydisProse

 

Ahí entumecida en tu tiempo,
desconectada del universo
esperando un timbre que aliente
nuestras frecuencias y logre
desafiar esta ausencia que aturde
mis sentimientos.

Ahí, como si el tiempo no pasa,
como si se alianza él con el inerme,
o, con él que ya perdió su esperanza.

Ahí, pretendiendo oportunidades
que van marcando su timbre a otras
ondas de alegres amaneceres.
Que van desarropando oídos con mejor
señal que los míos, en una llamada
que al sol sorprende.

Ahí, con la cabeza apegada
a unos números sin orden,
checando continuamente…
por si hace un sonido que me anime;
por si sus campanas desempeñan en telepatía,
por si escuchas a lo lejos mi agonía,
o por si al fin decida aclararme el destino,
que las yemas de tus dedos han perdido
la memoria de aquellos siete dígitos
que al marcarlos excitaban tu vida.

¡Preocupante agonía esta la mía!
La línea funciona, pero su transmisión
es de una vía. Queriendo ampliarla
me paso los días, más tu intratable lejanía,
abulta aún más mi cobardía y se queda
colgada la esperanza de que esa llamada
entre antes de que día ceda su magia
a la larga noche y sus letanías.

No suena el teléfono,
me estrangulan los recuerdos,
me atormenta este silencio y este
castigo que avasalla mis tímpanos,
al no escuchar el ring ring mágico
de esa llamada, que aguarda la solución
de cambiar mis sombríos días,
con una llamada y el bendito sonido de tu voz.

LeydisProse
5/29/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2018 a las 14:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rossi Er

    Nostálgicamente hermoso!

    • LeydisProse

      Mil gracias por tu lectura y comentario Rossi Er! Un abrazo lleno de bendiciones

    • -VENUS-

      A todos al menos una vez nos ha pasado.

      Me encantó.

      • LeydisProse

        Así es Venus! Gracias por leerme y comentar. Feliz día, un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.