Amor Imposible

Sargento Enamorado del Amor

Tan cerca y tan lejos te veo pasar

caminar mi sendero debo sin mirarte al pasar

soy consciente de cuál es mi realidad

te miro de lejos aunque quieres a tu lado estar

 

No, no debo hablarte de primaveras,

pues en tu jardín no puedo yo caminar

no debo acercarme y acariciar tu rosal

tan solo de lejos te debo mirar

 

Así pasa mi vida entre otoños e inviernos

en medio de las flores de tu dulce manantial

así como el mar mira al cielo de debo mirar

pensando que en horizonte de puedo alcanzar

 

Y así pasa tu primavera cada mañana

dejando los inviernos en mi mirar

imaginándote entre los sollozos de mi alma

al mirarte de lejos sin poderte acariciar

 

Y seguirás por siempre así, yo mar y tu cielo

siempre prohibida como la lluvia al desierto

aunque pase esta vida siempre será un recuerdo

a quien miraré de lejos, siempre de lejos y nada mas 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.