Locura

karinaypupi

No encuentro tu figura

No siento tu cintura

No aprecio tu textura.

 

Caí en la locura,

Una vida oscura,

Efímera, impura.

 

La vida es tortura,

Una gran amargura,

Exenta de aventura.

 

Crea mi sepultura

La muerte con dulzura,

Violenta me captura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Karina ,
    Que placentero leerte .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.