ESTOY ESPERANDO EN LA ESQUINA...AL PIBE QUE UNA VEZ FUÍ

boris gold

“A veces en mis sueños más locos,
Me llego hasta esa esquina,
a encontrarme con ese pibe
y los dos embebidos de recuerdos…
nos perderíamos en el viejo ayer".

Voy recorriendo lugares
que alguna vez fueron míos
los busco en el tiempo ido
con cosas que compartí,
mi inocencia ya perdida
y un duende de compañero,
estoy esperando en la esquina
AL PIBE...QUE UNA VEZ FUI.

Casi llego con mis ganas
hasta ese mundo lindo
con un rey de larga barba
y arrodillado le pedí,
buen señor haz que se cumpla
lo que con ansias deseo
espero en esta esquina
AL PIBE...QUE UNA VEZ FUI.

Se que vos vas a cumplir
mi pedido tan sincero,
te agradezco de ante mano
hazlo tan solo por mi,
esto es algo que me urge
compréndeme te lo ruego
espero en esta esquina
AL PIBE...QUE UNA VEZ FUI.

Hoy camino el pasado
insertado en el presente,
con un ojo en lo que veo
y con otro en lo que vi,
amalgama de recuerdos
peloteando en la canchita,
espero firme en la esquina
AL PIBE...QUE UNA VEZ FUI..

Llegará y caminaremos
los dos juntos de las manos,
recorriendo aquellos años
que a su lado compartí,
nos daremos unas vueltas
en la vieja calesita,
lo espero, ojalá venga
AL PIBE…QUE UNA VEZ FUI.

Boris Gold
(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • EROS (LA LEYENDA)

    Gratas son tus lecturas, estimado.

  • benchy43

    Me gustó desde la primera vez que lo leí.

    Abrazos, amigo.

    Ruben.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Sería una experiencia de una mirada de esos años en la esquina actual.

    Un abrazo poeta

  • Vito_Angeli

    Ese pibe siempre vivirá en nuestro corazón. Abrazo, maestro.

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Hermoso recuerdo poético.

    Un abrazo, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.