Amparo

.NEIFFER.

Por qué la traición es la que hace heridas al papel
No yo
Tengo en mi interior
Lombrices desnutridas
Por falta de cariño
Mariposas muertas
Por la decepcion
Que supone sentirte en brazos ajenos a estos que ciegamente
te dieron todo lo que de si daban
Quizás fue mi culpa
Darte demasido y dejarme sin nada
Quizás fue la tuya
Dejarme sin nada por habértelo dado todo
No quiero hacer de la culpa
Un laberinto
Y terminar perdiéndome
En sus adentros.
Quiero hacer de esto un punto y aparte que permanezca en nuestra memoria junto a recuerdos olvidados
Quiero poder decirte que cuando te miro
Pierdo la identidad
Y que los sueños rebotan en la realidad
Con cada travesía de tu boca
Hasta la mía

Me apena verte desconsolado
Derramando cada lágrima en un charco de arrepentimiento
Pero necesito saber qué sufres mi pérdida
Para no sentirme mas perdida aún

Este amor
Y su eternidad
(Tan fugaz y efímera valla)
Nos condenara
A vivir libres entre rejas
Por eso te digo
Vas a tener siempre la puerta abierta

 

No te vallas

  • Autor: Anna Belen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2018 a las 06:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.