SOLILOQUIO

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Siembra la duda.
Saja la vida.
El núcleo rompe.
Soterra el aire,
que se respira.

Sangre en la cuna.
Sobre la hierba.
En las entrañas,
la risa muerta.
Negro el aliento,
que el halo infecta.
Como una daga,
que le atraviesa.

Sombra de vicio.
Cayendo inerte,
en el precipicio.
Virus nefasto,
que pudre y hiere.
Como un cilicio,
que se consume.
Caverna abierta,
que no contiene.

Pétalo rojo.
Que viste el ojo.
Verde la calma,
que le sostiene.
Nube de nácar,
que oculta y danza.
Como ese beso,
que te conviene.

Polvo de estrellas.
Voz aceitosa.
Siembra de auroras,
que te cobija.
Un brote nace,
que rompe el aire
Flor se deshace.
Como la rama,
que el viento astilla.

Sombra de anhelo.
Vuelta al principio.
Restos de locos,
como un suplicio.
Ausencia rica,
que le acaricia.
Flotar sin agua.
Reír sin risa.
Gozar sin gozo.
Como una brisa,
que no vacila.

Voz que libera.
Mano que mima.
Suspiro abierto,
que ratifica.
Lenta locura,
que ama la vida.
Como la quiere,
la criatura.
El tacto suave,
que mana y brilla.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2018 a las 05:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.