Desistire

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

Desistiré
del lánguido lamento del pasado,
no arrullaré
la extraña lucidez de la añoranza,
saborearé
las lágrimas mas húmedas del tiempo,
consentiré
la sombra del olvido que me avanza.

No pienso cometer
los clásicos errores del profano,
ni voy a fustigar
tán místico dolor atribulado;
No pienso reencontrarme
con todo mi pasado acontecido,
aquel que desgarbado
pulula por mi vago sinsentido.

Pretendo concretar
el cálido sabor de lo vivido
En todo mi sentir
cargado de mil soles encendidos,
solo a pesar
de todos los mil miedos desalmados
seré feliz
filtrando los recuerdos encontrados.

Acataré
un sólido presente consentido
cargado de humildad
sobre la vieja escuela de mi sino,
del blanco y negro
sufrido tras los años ya pasados
sonsacaré
cuanto una vida augure a mi destino.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.