Crepúsculo

José Manuel Gutiérrez

 

 

Hoy ha llegado a mí el crepúsculo

del estío, de un amor aventajado,

que en el cielo como báculo,

me es necesario.

 

Desolado,

instante de quien escribe

versos en las noches, perdido

baldío, de ilusiones,

de silencios, desolado.

 

¿Y tú mirada?

en mi espíritu. En mi alma

un cantar oscuro de trinos

de aves al pasar.

 

En vuelos parejos del cielo

rojo al viento, su alas despegadas

cuán corazón que ama libre,

así yo te he de amar.

 

Entre secretos,

consiguen despertar

de mi alma adormecida

aquellas  palabras venidas,

que acercaban sentimientos al soñar

y que nunca te han de atormentar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rossi Er

    Nostálgicos versos de amor amigo poeta.
    Me encanto leerte!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.