**-El Vicio-**

Zoraya M. Rodríguez

El Vicio


**-**

Mal hábito y pea desenfrenada,

Es el vicio,

Que inicio,

Cuando llega el recuerdo,

De tu vida aquí en mi vida,

No escatimo en nada,

Cuando fuiste todo,

Como un loco tan claro,

Como el agua cristalina,

Que desemboca aquí,

En mi boca como en ti,

Todo el universo transparente,

Que aparentemente atravieso por ti,

Cuando me das el abismo,

Tan vacío en mis pensamientos,

Porque es el vicio, un mal hábito,

En mi boca como la pea en mis labios,

Que enreda mi lengua por hablar,

Cuando se da el máximo desenlace,

Entrelazando tu recuerdo aquí,

Porque eres tú el bien,

De una posible atracción,

Cuando se da vivir,

El mal hábito tan lejos,

Y en silencios desafiar…

**-**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2018 a las 01:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Martin Blythe, Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.