MENOS QUE NADA

Enamorada de la luna

 

Morir:
seria menos que nada,
por que no tengo tus besos,
tus brazos, tus caricias, tu mirada,
por que mi alma se a quedado 
en un abismo abandonada,
menos que nada,
por que mis brazos 
se quedaron esperando tu llegada,
por que sin ti mi vida ya no tiene importancia
morir
seria menos que nada 
cuando me eh quedado 
por completo desolada,
por que mi alma se a quedado 
se a sentido desolada 
morir
seria menos que nada 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martin Blythe

    "...seria menos que nada,
    por que no tengo tus besos,
    tus brazos, tus caricias, tu mirada,
    por que mi alma se a quedado
    en un abismo abandonada..."

    hermosa poesía... me encantó...
    Saludos
    Blythe...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.