La Cartilla (Acto 1 - Descubierto)

Martin Blythe



Al inicio, por lo propio hay complejos
tiernos del preámbulo, al esperar,
luego por las frases dichas demás
sean de advertencias o de consejos.

**********

Evitando el duelo de la conversa,
cuantiosa, de sabor dulce y brillante,
se leyeron la cartilla pendiente.

**********

En silencio creciente dieron voces,
si... claro, también cedieron palabras
al callar voces entre roce y pausa.

**********

Cuanta clarividencia entre dos copas,
se quieren como les gusta, sin sueño,
se tocan las manos y se quieren solos
se miran los ojos y se besan solos.

Martín Blythe
Todos Los Derechos Reservados 2018

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Martin Blythe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2018 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.