Mujer irreal, muéstrate ante mí

Fernando?

Aún me queda fe,
la desesperanza lo intenta, pero no derrumbará mis anhelos de crearte en la realidad.

Haré aparecer tu bella silueta, tal como un boceto dibujado con el pincel de la perfección.

Ahora, muéstrate ante mí,
abandona mi imaginación.

Vuélvete real
y enséñame a entender el amor,
enséñame a ser feliz.

Necesito que estés un poco más cercana, quisiera tocarte sin tener que cerrar los ojos, sin tener que mirarte a través de un simple y pasajero sueño.

Muéstrate ante mí,
y prometo que haré maravillas para corresponderte.

Vuélvete real,
ayúdame a conocer ese dulce sabor,
al que todos llaman "amor",
recuerda que mi inspiración siempre has sido tú.

Princesa del amor,
con tu paciencia, con tu nobleza,
aleja el pesimismo que me caracteriza.

Dame una pequeña señal para saber que todo estará bien.

Aparece ante mí,
muéstrate con tu majestuoso resplandor,
Iluminame con tus hermosos ojos,
la muestra de mi fe eres tú...

La inspiración por la que renazco cada día eres
tú,
mi fortaleza siempre has sido
tú.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 23:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.