Amor , lluvia pasajera

Carled

La caricia pasajera 

la brisa y la lluvia apresurada 

una calle , el charco y nuestras pisadas ,

huellas de amor ya laceradas.

Tus besos se marchan 

me son ajenos como la lluvia es ajena al sol.

Cubri con las palmas de mi mano 

tu vientre claro y la flor rosada de tus labios mayores .

Cubri la sombra de la muerte 

con mi presencia en tus horas. 

Mas ahora ya marchito el amor 

queda solo el olvido.

Adonde dejaste toda esa caricia 

perdida ya en tu alma 

es tu enfermedad postergar las cosas amadas??

O es la lluvia que se marcha con tu silueta

que se aleja y me deja en este sol que no es amanecer, 

en esta luz que es una oquedad camuflada.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: carled (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 19:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.