Tus ojos, Mis ojos

Homerot Araña

Tus ojos abiertos, una mirada al viento

Buscando, buscando, algo incierto

Tu intriga, me desespero.

 

Mis ojos abiertos

 Analizo cada detalle de tu rostro

Tu piel tersa, canela, llena de vida

Tus labios, tus dientes, juntos

Da la sospecha que su divina función ha sido sonreír.

 

Mis ojos cerrados

Estas allí, pura, infinita

Sin misterios estas allí

Sin complejos estas allí  

 

Tus ojos abiertos

Buscas, vas de aquí para allá

Buscas, en soledad y en compañía

A veces en muchos lugares

A veces en pocos

Aun sigues allí con tus ojos abiertos

Desesperada, intrigada, incierta.

 

Mis ojos cerrados

Te veo, te siento, te escucho

Me busco para soñar ¡no!

No más sueños, Me busco para actuar

Me encuentro, me veo, incierto

Miedoso, trémulo, inseguro

Abro mis ojos, estas allí

Veo cada detalle de tu rostro

Como si fuera la primera vez

Tu fina nariz, tu tez de seda

Divina diosa, sirena

Pareces sacada de un cuento

Sé que quiero, tu sonrisa tímida,

Tu piel morena, tus rizos dorados,

Tus ojos negros, abismo desconocido

El cual estoy dispuesto a explorar

Ya no busco más.

 

Tus ojos abiertos

Sigues allí desesperada, cansada

Te detienes ya no buscas

Tu mirada se detiene en el vacío

Tus oídos escuchan el silencio

Tu piel siente las caricias del viento

Una fuerza insospechada te seduce

Te supera la tentación

Cierras tus ojos

Todo está en silencio

La confusión te invade

¿Dónde estoy? Preguntas

Te inunda la intriga y buscas

En el silencio, en el vacío

Te das cuenta, estas allí

Ya no buscas más, ¡estoy aquí!

Afirmas, te encuentras,

Te ves como nunca, te sientes,

Diosa te sientes, segura,

Hermosa te sientes, firme.

No más, ya no buscas más.

 

Me dirijo hacia ti

Te veo me sorprendes

Cincelo los detalles de tu rostro en mi mente

Como la primera vez

Tu allí inocente de mi

Me ves acercar,

Te miro, me miras

Nuestras miradas colisionan

Un ínstate, parece eterno

No hacen falta palabras

nos encontramos

  • Autor: Homerot Araña (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 17:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: mgs1984.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mgs1984

    Hermoso y maravilloso poema , me ha encantado , un poema tiernamente creado y sentido. Un placer pasearme por tus versos. Un gran abrazo y cálido saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.