Boda

Strain

 

cómo cazaste al cazador

al rifle

al disparo en la sien

sin remordimientos

especie introducida

plaga unitaria

mamífera sin pelo

mamífera

con pelo en los ojos

mamífera de colmillos

de ave arcaica

cría

de felino sórdido

y maniquí

 

al cazador amarrado

al cazador ama-errado

como a esas aves

de la isla

que invadió tu especie

perniciosa

 

cazado después

de haber sido

arrollado en la noche

moribundo

herido en el asfalto

como una explosión amarilla

y roja

 

el cazador estoico

de cucuves y papamoscas

devorado

piedra por piedra

hasta dejar solo

un esqueleto de maniquí

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 17:33
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.