si tengo que humillarme

kevin aram albino albino



si tengo que humillarmé más

para poderte conquistar

voy a intentar de todo 

con tal de estar a tu lado

 

si tengo que humillarmé más

para que de una vez en mi te puedas fijar

voy intentar hacer todo

no importa lo que tendre que estar sufriendo

 

y ahora me voy muriendo

pues estoy llorando

y siento una lagrima pesado

y poco a poco se lastima mi alma

 

si tengo que humillarmé

para lograr enamorarte

eso si lo lograre

nada yo valdre

una piedra sere

sinti vivire

 

y tengo que estar muriendo

porque es pobre el deseo de luchar por tu amor

y siento mi dolor

que esta en mi corazon

y me matara

me acabara

  • Autor: kevin aram albino albino (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 17:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.