MUJER DESNUDA

Carlos Justino Caballero

 

¡Qué bella desnudez tocó mis ojos!

Y no era la primigenia hermosura

de la mujer desnuda.

Hube de ver en lejanía, detrás de los años

y del dolor habido.

No fue necesario el desabrigo para encontrar

el brillo del alma expuesta.

Permaneció tersa y suave a pesar del infortunio

y se desnudó para dejar ver su virginal belleza,

jamás hollada;

ni por crueles abandonos, ni por la insidia     

que golpearon sus días, ni las soledades

obligadas.

Su alma dolida permaneció bella

y en esa bella desnudez tocó mis ojos

y conmovió mi ser en el inmenso ejemplo

de lo digno.

 

 

De mi libro “Del sentir que reverbera”. 2018 ISBN 978-987-763-458-7

  • Autor: Carlos Justino Caballero (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 15:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.