Gaditana, pienso en ti (Rima XXXVII)

Alma atormentada

Mi actuación,

Imprecisa,

Te dejo indecisa,

Ahora guardo

En mi repisa,

El error de mí

Premisa,

En mi corazón diste

De manera concisa,

Maldita sea, no haberme

Atravesado con tus flechas,

Diosa Artemisa.

 

Preferiría haber creado

En ti, una sonrisa,

Aquella noche de verano,

Con aquella brisa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bella inspiración poética estimado autor, un gusto visitar su espacio. Bendecida semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.