FANTASMA

Rossemary C

 

Entre la luz nivea de la noche, emergiendo en la penumbra como esfinge etérea,

mis ojos aún no se acostumbran  a la oscuridad que despide tu presencia

Sé sin lugar a dudas que eres tú, muy a pesar tuyo el olor te de lata

Es el mismo que una vez olí, el mismo olor que me llevaba a lugares exóticos 

fuera de esta línea gravitacional.......Te deseaba lo sabes ?

Y sigo transportada allí, en tu lugar preferido en el cosmos de mi perdición

Cuanto ame, estar ahí sumergida entre tus brazos en ese lugar eras mío de principio a fín 

Y te  pertenecía, era tuya sin dudarlo.

Tu fuerza me atraía como Imán al  metal  pegada a tí, atada a tí,

Ahora como un fantasma de ambulas en mis sueños y mis pocas realidades

Me persigue tu olor y me acercas al recuerdo que creí muerto y enterrado

Sigues siendo mi fantasma personal confiscado en este espacio.

Me persigues  y te siento aún en los pliegues de mis carnes 

......Aún te siento aquí

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Rossemary ,
    Me gusta mucho este poema ,
    porque manifiesta una experiencia
    que suele pasarnos .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • Rossemary C

      Querido Edmundo R.
      Gracias a ti, por pasarte por este espacio, tus comentarios son bien recibidos,
      Un abrazo
      Ross



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.