JUVENTUD PASADA

HENRY RUIZ


Esa nuestra primera vez de aquel beso desenfrenado,  tan delicado y bajo una Luna llena; apasionados cuan dos jóvenes Éramos y como un par de tortolos en nuestro primer beso, recordando aquel nuestro gran tiempo, cuando el encuentro fue duradero y hoy el momento solo en recuerdos de aquellos nuestros días tan bellos.


Grandes tiempos eran aquellos cuando por tu casa pasaba y miraba a cada instante buscando excusas solo para verte y sentir en mi pecho la maravilla de un susto tremendo, no se si por miedo o por el simple hecho de verte a los ojos, esos tan bellos y pensar en nuestro primer beso.


Que juventud la que de niños vivimos, cuando el abuso no pasaba de un rose; cuando el pecado más grande solo era pico de esos tan tontos y la vez tan bonito, y ahora en pasado se han convertido; ¡vaya que tiempos! aquellos cuando chicos.

Aunque el pasado es pasado, pero esos tiempos no hay que desecharlos y de ello no nos queda nada; solo recuerdos que no hay que olvidarlos; son juventudes perfectas que no volverán, así nosotros queramos, y no omitiremos así queden en el pasado.


HENRY RUIZ
28 DE MAYO 2018

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.