Debes amarme demasiado

Israel H Najera

Debes amarme demasiado

 

Debes amarme demasiado, si todavía permaneces a mi lado.

Debes amarme demasiado por todo lo que has soportado. 

Debes amarme demasiado para aguantar mis gritos, arrebatos y exabruptos. 

Debes amarme con todo el corazón si has aguantado mi maldita obsesión por poseer la razón. 

Debes amarme con locura, más que yo a la escritura.

Debes amarme con vehemencia cuando hasta para mi se torna insoportable mi presencia y maldigo mi existencia. 

Debes amarme sin condición para estar ahí a pesar de mi mental condición. 

Debes amarme sin ambición,  ya que este pobre diablo no tiene nada que ofrecerte, ni una sola posesión. 

Debes amarme mucho más que un poco, y al no haber sido recíproco; debo estar loco. Debes amarme tanto que creo que no lo merezco.

Debes amarme hasta la muerte, porque con tal traición, suele ser insuficiente un perdón. 

Debes amarme sin límites porque han habido desplantes.

Debes amarme y no sé la razón, no soy tu única opción.

Debes amarme por no negar un beso amor este vicioso.

Debes amarme por estar siempre al pendiente de este estúpido arrogante.

Debes amarme y debes ser muy fuerte cuando soy indiferente.

Has visto mis crisis emocionales y existenciales. Has presenciado escenas de violencia, donde descargo sin medida mi impotencia.

Sujeto nocivo, no merezco lo que recibo; Gracias mi amor porque siempre en ti consigo el apoyo que a mi dolor es paliativo. 

 

Israel Najera     13/02/18

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 11:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.