Mi amiga

Juan78

Encontré una linda flor en mi camino,

la encontré y pienso que era mi destino,

una flor muy bella que me cautivó,

tan hermosa, que mi mirada en ella se clavó.

 

Y no quise dañarla y me esmeré en cuidarla,

te confieso incluso que llegué a adorarla,

alegraba mis días con solo verla,

a lo malo de la vida no deseaba exponerla.

 

Pero sé que siempre existe quien desea dañar,

Si te ve feliz, hasta arruinar eso no va a parar,

hasta lograr lo que se propone no va a descansar,

por ese motivo, no en cualquier persona se puede confiar.

 

Es la razón por la que cuido nuestra amistad,

como una linda flor que se mantiene llena de vitalidad,

gracias por ser mi amiga y estar a mi lado,

no te imaginas por cuanto tiempo te había buscado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan78 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 11:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti, mi linda amiga
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.