existo

triste cuervo

Te conocía de antes

Te reconocí en instantes

Peco de protagonismo 

Carezco de cinismo 

La idea era expresar

Yo solo quería explicar 

Eres ese ser exponencial 

Viajaras buscando tu identidad

Encontrando el silencio magistral

viviendo el momento, lo llamamos realidad

te deprimes, no sabes a donde vas

no existe un manual

aceptar lo somos a pesar de la tempestad 

agradecer estas dudas por expresar 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.