ESCRIBIENDO...

(Peralta 01).

De repente escribo; tomo el bolígrafo y sucede;

que la luna canta, las mariposas besan mis ansias,

y las amarras de mi mejor muelle se desatan;

al compás de las olas que de aquí no escapan.

 

Y tirítan bajo la noche mis manos opacas,

sosteniendo sonrisas amargas y lejanas,

bajo las ramas descansan mis ganas; exhaustas... 

mientras te anidas de nuevo en mi alma.

 

Por la ladera aúlla mi amigo el viento;

llorando se escapa, herido por saborear mis vicios,

no vendrás mañana, yo te entiendo... huye lejos.

yo cerrando mis ojos suspiro... solo suspiro.

 

Las voces de fantasmas locos de hastío, se escuchan,

rodean mi costa, parecen platicar conmigo,

me rodean... son muchos, me río;

un poco loco, un poco frío... un poco frió. 

 

Y escribo... y escribo.

 

AUTOR: Miguel Peralta López (Peralta 03).

 

 

 

 

  • Autor: (Peralta 01). (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 14:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, Amaneceres Abruptos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.