Tu infinita agonía

Adara Miller

"En verdad cariño mio

Que no he entendido;

Vas por la vida 

Sin rumbo fijo 

Destrozando corazones 

Sin sentido.

 

Tu mente está llena

De artimañas 

Y pocas hazañas;

Pues aunque hablas 

En galimatías 

Al final tu hipocresía 

Salta a la vista. 

 

En verdad cariño mio

Que tu juego no concibo;

¿Es la opulencia lo que

Quieres como única meta?

 

Riqueza incalculable 

No es lo que piensas;

Pues la parafernalia 

De la vida

Con ella termina. 

 

En verdad cariño mio

Que estoy indecisa;

Pues diatrabas he escrito

Y en ellas explico 

Lo mucho que esto

Me ha dolido. 

 

El que dirán

Te es indiferente, 

Pues tu corazón 

De piedra 

Olvida precentes. 

 

En verdad amor mio

Sufro contigo:

Pues auque tu 

Inconsciencia te domina, 

Muy dentro hay un niño reprimido.

 

Cuantos horrores has vivido,

Cuanta soledad has sentido, 

Todo eso destruyó 

A un bello angelito.

 

En verdad amor mio

Pertenezco impertérrito;

Los ojos del alma

Ciegos están,

Ellos jamás comprenderán 

Que amar por amar 

Es una estupidez falaz. 

 

La conciencia converge

En el mundo de lo real

Ella a toda costa impedirá 

Que un ser se suicide

En lo anormal. 

 

En verdad amor mio

Torpe he sido;

No ví que ocultabas

Trás la máscara, 

Solo admiré

Aquello que por

Voluntad cree. 

 

Hasta siempre amor mio,

Marcho al lugar de quimeras, 

Marcho la utopía 

De sus sueños sin salida, 

Marcho lejos de

Tu infinita agonía. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.