Lo acepto, me has podido enamorar.

Antares R

ya no hay excusas para ignorar

por que esto ya no lo puedo negar.

 

te quiero

lo supe cuando te vi

supe que serias alguien en mi

 

lo siento

y es que lo pude sentir 

en aquel dìa en que por primera ves te vi

 

es cierto

y mi corazón no te deja de sentir

y con cada latido repite

que serias todo para mi

 

te sueño

aun en el dìa te sueño

y si no estas 

en mi mente te veo

 

y espero

que esta noche sea ligera

por que se que en la mañana yo te veo

 

un beso

un largo beso tuyo deseo 

con un beso juntos fantaseo 

 

momentos,

momentos que sean eternos 

que seamos viejos en la historia de un te quiero

 

un segundo,

uno màs que yo reclamo 

cuando se que ya te vas 

por que quiero hacerlo eterno.

 

libertad

que es la que mas anhelo 

para simplemente

poderte amar.

 

un sueño

tan solo es esto un sueño

el poderte amar 

es mi sueño

que me niego hacer real.

 

fantasía

fantasía es querer imaginar 

que juntos podremos estar.

 

tristeza 

es la que acompaña mi ser 

al saber que en esto ya no puedo creer.

 

y miento 

miento al decirte 

que no lo quiero intentar

pero el pasado reclama verdad

 

 

realidad

y lo se que es real 

que hoy acepto que te pude amar

que has podido con ternura 

conquistar.

 

conquistador 

conquistador frustrado que jamàs se enterara

de que lo pude amar.

 

decido

decido callar que me he enamorado

para que èl pueda continuar.

 

resignación

que he decidido adoptar 

y hacer cautiva 

la libertad de amar

 

 secreto

es mi secreto el por que me niego

a poderte amar

es mi sufrimiento 

que en silencio debo guardar.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poesias de pasillo

    ese conjunto de palabras
    lo vuelve interesante.

    saludos

  • Hugo Emilio Ocanto

    Indudablemente, él significa mucho para ti.
    Lo declaras con verdadero sentimiento, Stefania.
    Mi saludo, poetisa.
    Hugo Emilio.

    • Antares R

      saludos poetas, gracias por leerlos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.