A Emily.

MEVE

Tus ojos son dos luceros que
debo perseguir para sentirme completo.
Tu sonrisa me hace sentir tranquilo;
me llena de esperanza en este mundo duro
y sin corazón.

Me pregunto si debería tomar
tan gran luz y vida;
mis manos podrían destruir
su alegría y la paz que me entrega
desaparecería.

Soy un egocentrísta que solo piensa
en su futuro ¿que vas hacer con un
idiota como yo?

Te veo tan hermosa como eres;
un cuerpo que logra armonizar
con el alma tranquila, apacible y alegre
que emily tiene.

Emily la chiquita Emily, la divina Emily
que nos sorprende con su alegría y
fortaleza. Te amaría todos los
días de mi vida si yo tuviera
el poder de escogerte.

Te quiero, te quiero mucho mi Emily.
Quisiera verte mas amenudo
para tener las fuerzas para confesarte
todo lo que siento.

Lo que me encanta de ti
es tu fortaleza, tu forma de trabajar duro.
Nunca podré conocer una mujer tan
comprometida con su trabajo.

El problema es ese mi querida Emily.
Tu amor al trabajo no te deja progresar,
no te deja mirar mas allá de lo que tienes
y de lo que puedes lograr.
Cuanto daría porque tus ambiciones fueran
más grandes.

Por esto, solo por esto.
te amaré en lo secreto, te amaré en lo secreto
por el resto de mi vida, por el resto de mi vida
te tendré en mis pensamientos, Emily.
Aunque se que jamás serás parte de mi,
parte de mi corazón y de mi día a día;
recuerda, te amaría toda mi vida.

 

MEVE.

  • Autor: MEVE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 01:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito hace 7 meses...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.