Amor Resignado

alejandra123


Besos en la frente, besos en la boca, besos que recorren
ambrosía pura, todo un continente, con sabor a vos.


Y me lleno toda de tus dulces besos,
llegan a mis labios, llegan a mi frente.
Llena de ambrosía de tu dulce boca,
con pasión lasciva que ya me provoca
feliz disfrutarlos, resignada siempre.


Besos que torturan, besos que provocan,
besos que dan frío, besos que enamoran,
Besos andariegos, que en un estallido besan lo deseado,
llegan a mis labios.
Besos suspirosos, besos suspirados,
besos compartidos, besos solitarios
Besos de ambrosía que en tu dulce boca logran lo anhelado,
Besos esperados,
besos que conquistan el sueño soñado,
mis besos robados.


La sed de tus besos
me acaricia toda
los tengo en mi pelo
los tengo en mi alcoba
fisgoneando siempre
cubiertos de aureola
para darme el toque
de sorpresas locas.
de besos ardientes,
que me queman toda.
Y yo resignada
los disfruto a solas...

  • Autores: A.E.C (Seudónimo), Melancolia
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de junio de 2010 a las 01:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 633
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.