BLANCO SOUVENIR

Nat Arabella

 

                ‘’Y los días siguen tristes desde que no estas”

JDME.

 

 

Yo que te creía infinito,

Y dibuje tu sonrisa en mis manos

Para  no poder olvidarla

Y memorice tus lunares

Y los caminos que formaban en tu espalda.

 

Yo que te soñé mil veces

En una sola noche.

Derramada en tu piel blanca.

 

Yo que te vi humano y dios,

En ambas perdía la noción del tiempo,

Me atrapo la fascinación del aroma de tu cuerpo.

 

Yo que te amé como a mi fé

Y te añore como al mar lo hace a profundidad.

Con pureza,

Con paz.

 

Yo te amé,

Incandescente, fugaz y banal

Yo te amé

Lujurioso, esbelto y carnal

Yo te amé

Furioso, cauteloso y sagaz

Yo te amé

De maneras incompletas,

Para unirte cada vez.

 

 

Para llamarte a las tres

Los diez de cada mes

Y nombrarte aunque hoy ya no estés.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jesús Oscar Ugalde

    Nostálgico y bello.

  • Estanislao Jano

    Excelente!

  • JAVIER SOLIS

    Yo que te soñé mil veces
    De maneras incompletas,
    Lujurioso, esbelto y carnal
    hoy te recuerdo aunque ya no estás.

    simplemente bello
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.