AMOR DE MADRES, Sí supieras cuánto vale.....?

Federico Lanfranco

AMOR DE MADRES, SÍ SUPIERAS CUÁNTO

VALE.....?

 

Cuán grande es el amor

de madres

Que divide su corazón gigante

entre besos y ternuras

Madres sólo hay una, sí supieras

cuánto vale.....?

 

No hay amor tan grande, que se compare

con el amor de madres

No hay níngunas como tú,

ante tú actitud y tus bondades

Llevas en tú alma nobles y transparente

la grandeza y la esperanza

Que con devoción y abnegación

haces llorar el alma y palpitar el corazón.

 

No hay nada en éste mundo

comparado con su amor profundo

! Cómo el amor de madres !

No existen otros sentimientos,

es algo incomparable y se lleva

en la sangre

No hay dos en la vida....sí supieras

cuánto vale.

 

Cuántas remembranzas, de aquél triste

pasado

que solo has dejados, momentos 

muy gratos

De lágrimas y sonrisas, triste desvelo

sombrío

que van bailando en mis oídos

Recuerdos que aún no olvido.

 

Ante el amor de madres, no existen

comparaciones

Ante éste amor inmenso y sincero

no hay alma que no se ablande

Sí supieras cuánto vale

Entendería en un instante

mil razones, para valorar, aquién

te quiere.

 

Cuándo apéna era un bebé

Solía hablar conmigo

Me inundabas de besos el ombligo

y jugaba con mí estómago, haciéndome

zumbidos

 Pláticamos de alegres momentos

y amargos sinsabores.

 

Es infinito el amor de madres

Es tan grande como el universo

Es único y verdadero__pensándolo bien__

es inalcanzable

Está en peligro de extinción, porqué

madres sólo hay una,

Sí supieras cuanto vale.....?

 

Madre mía!!

Cuánto anhelo estar contigo

En tus momentos más hástiados

Cuánto quisieras tenerla.....eterna

amiga mía

Cuánto diera por tenerla.....diría

que toda la vida.

 

Derechos Reservados

FEDERICO LANFRANCO

 

 

 

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 22:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ingrid Zetterberg B.

    Lindo poema escrito con amor para tu madre, Federico....quizás presente, quizás ya partió....pero como sea, estas letras son un valioso homenaje. Saludos.

  • Federico Lanfranco

    Ingrid Zetterberg B, agradecido que hayas leído mí poema y lo hallas encontrado muy bonito, ella está viva gracias a Dios y un torrente bendiciones para usted y sus familiares y éxitos en sus planes y saludo cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.