Mato el tiempo.

estefania22

Mato el tiempo. 

Abre la ventana,  hace frío

y cubrete la mitad del cuerpo sobre la cama

siento el frío en los pies

en la cara el calor que sale de mi cuerpo

así estoy un tiempo

Sintiendo el contraste 

hasta que llega el calor a mis pies. 

 

Me levanto,  pongo musica Florence and the Machine

épica 

me agito,  corro,  toco las paredes

toco los limites del cuarto

brinco a la mesa

algo llega,  algo surge! 

me lanzo,  me cuelgo de los marcos de las puertas

logro tocar el techo con los pies

salto! 

siento el piso frío y duro

corro! 

doy vueltas,  dejo que el ambiente frío contraiga mis músculos 

los del abdomen

siento mi Centro,  me encojo y me estiro repetidamente

 

inhalo y exhalo

para sentir el camino de mi boca al estomago

de la nariz a los pulmones

siento las contracciones dentro

el calor dentro

quemando el frío 

 

inhalo,  levanto una pierna al cielo

y retorno con las dos manos al suelo

soy un animal eufórico con miedo

asechado y al asecho

me levanto,  toco los límites 

ahora calientes de mis manos

en mi cuerpo,  sudo y me aprieto

 

Voy a cazar a mi propio ser. 

calor y frío... regreso

 

Melodia relajante

...  y yo allí en la cama

agitada,  pero quieta

siento el calor irse de mis piernas

siento el sudor siempre en mis manos

y las reflexiones de todos mis actos 

el bien y el mal

el frío y el calor

juntos

la intemporalidad

y las sensaciones 

de mi brazo adormecido sobre mi pecho

acaso la debilidad y el frío provienen de mi corazón

acaso la pasión y las ganas son amor

... 

ya he visto a mi perro babear por comida

y no lanzarse,  pero yo... 

¿ que hago en esta habitación? 

 

  • Autor: teffy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 19:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Acaso la pasión y las ganas son amor
    las reflexiones de todos mis actos
    la intemporalidad y las sensaciones
    Todo se va, todo termina

    Lindos versos mi encantadora amiga.
    Con cariño
    JAVIER

  • estefania22

    Gracias.. es cierto todo se va y luego de un tiempo de vivir de instantes procuramos q cada instante se un buen momento en el tiempo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.