\\\"Mi ventana\\\"

anbel

Me asomo a mi ventana
Hace fresco y está oscuro
Todo tranquilo ya nadie pasa
Yo mirándolo todo sin ver ya nada
Sueño atrasado en la noche cerrada
Sentimientos muchos
Muy viva me siento.
Dos meses duros
Van llegando a su fin
Se sufre por los que quieres
Aun quedan parches para seguir
Alma pesada
Corazón encogido
El cuerpo sigue su ritmo...
Aire fresco desde mi ventana
Que lo arrastra todo
Mi cara se queda helada
No pasa nada...
Me retiro para adentro
Agradezco de nuevo mi almohada
Me acurruco de lado
Y espero un feliz sueño.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.