Decisiones.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Se abre el telón;

Apareces en escena,

Tienes 5 puertas,

Ninguna se abre,

¿Qué harás?

¡Una de ellas esconde un gran tesoro!

¿Una Lady que no es “Laldy lady”?,

Puedes probar,

Aun que no lo conseguirás,

Si decides actuar con justicia,

Solo así….  “Laldy lady”,

Pero por más que quieras buscar no encuentras la verdad,

Nada de lo que ves es interesante,

Tan solo pasaste por un leve “Romance”,

Por un instante; ¿Rendirse es la solución?

Siempre difieres,

Decides probar,

 “Nada nada””,

Estas a punto de enojarte,

Por tercera vez procura acertar,

¡Siente y ama!

El poder del corazón es tan raro. . .,

Nadie podrá entenderte,

Solo tú puedes  “amar en diferido”,

¡¡¡La puerta 3!!!

Tocas a la puerta y con una mueca de oreja a oreja,

Se abre y encuentras a  una chica,

Tan linda y radiante como el sol,

Su cabello rizado

Su rostro rosado,

Te preguntas: ¿Se habrá sonrojado?

Quieres abrazarla pero…

Hay una trampa,

Ella no respondió primero I LOVE YOU.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 17:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Vamos con una venda en los ojos en cuestiones de amor.
    Un abrazo

  • Micaela

    Ceguera existencial.

    • chico_sad

      ^^



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.