crueldad de crueldades....(1ra parte)

nando_barra

crueldad de crueldades que ven mis ojos.

hay mas amor por los animales

que por los niñitos que mueren de hambre,

y nadie hace nada por ellos.

 

se gasta tiempo y fuerzas por crear leyes

para beneficiar a unos pocos,

y no para apalear los males

que nos estan destruyendo de a poco.

 

es mas facil gastar millones en armamento de guerra

que solo sirve para destruir y para matar,

que invertirlos para limpiar esta tierra:

aires, bosques, mares que se estan muriendo

sin vuelta atras.

 

crueldad de crueldades, es mas sencillo

mendigar un trozo de pan al que tiene hambre

a que obsequiarle una fruta que pudiera ayudarle.

 

es mas simple endurecer el corazon

y cerrar la mano sin piedad;

con que cinismo hablamos que tenemos amor,

si la conciencia nos acusara.

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 16:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.