amarte

cristian martinez_

amarte bendita mujer para verte muy feliz junto a mi

amarte para compartir momentos inolvidables

amarte cuando te canto  

amarte cuando pienso en ti 

amarte cuando quiero lo mejor para ti

amarte en cada abrazo 

amarte en nuestras miradas cómplices

amarte en cada noche romántica 

amarte en cada cena 

amarte en la  distancia y cercanía

amarte en fortuna  y  dificultades de la vida

amarte  con todo mi corazón

amarte en cada bailable  que la pasamos muy bien enamorándonos mucho mas 

amarte  para  apoyarnos en todo momento darnos un beso intenso a enamorado total

amarte por tu forma de ser y tu sentimientos eterno

amarte mucho mas linda mujer hasta la eternidad amarte..

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 15:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.