Perdón pero dudé de tu amistad...

Cesar García

Después de ya varios años
Nunca me había puesto a pensar
Si en realidad tu cariño era sincero
Y el día de hoy dudé de tu amistad.

Se que nunca seré como el otro
Porque yo soy muy diferente
A veces suelo ser aburrido
Y el contigo divertido.

En ocasiones casi ni platico
Y no te comento de mi vida,
Él está la mayor parte del tiempo contigo
Siempre te llena de alegría.

No es que no quiera que tengas amigos
No lo vayas a mal interpretar
Pasa que a veces llegó a sentirme menos
Y en ti he comenzado a desconfíar.

Yo te considero mi más grande amiga
Pero dime, ¿Tú también lo haces?
Disculpa si de ti he dudado
Es que no quisiera que te vayas de mi lado.

Tal vez me estoy equivocando
Pero eso he sentido hoy
Porque al verte más feliz junto a él
Me has partido en dos el corazón.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar García (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 15:31
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.